was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Ich würde Zitronensaft und/oder Zwiebeln hinzufügen.
Zitronensaft ist da eh drin, weil Sonnenblumenkerne als Basis dienen. Damit die nicht braun werden, mache ich immer etwas Zitronensaft dran.

Mir fiel spontan ein, es mit pürierten Kichererbsen zu Hummus umzufunktionieren. Das entspricht dann nur leider nicht Deinem Wunsch nach "nicht noch mehr Masse". Allerdings passt eine solche Tomaten-Knobi-Kombination in der Regel recht gut zu Hummus.
Ich habe jetzt einen Schluck Milch dazu getan (Frischkäse hab ich nicht). Auf die Masse von Aufstrich geht der Schluck Milch noch.

Dass mit dem Humus nehme ich mal als Anregung auf.
Bislang habe ich mich daran gar nicht ran getraut. Vor ein paar Jahren habe ich eine, für mich, eklige Variante von Humus probiert und habe danach die Finger gelassen. Vielleicht teste ich es mal an einem anderen Tag.

Etwas Linsen dazu mache ich üblicherweise auch rein. Wollte diese aber jetzt weg lassen, da ich in den letzten Tagen Linsen im Überfluss hatte.
 
Werbung:
Werbung:
Zurück
Oben