was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Mach' das, ist klasse. Ich dünste viele Zwiebeln und Porree an, zuletzt gebe ich braune Champignons hinzu.
Ganz viel Thymian darf auch nicht fehlen.

Es gibt jetzt die Porrésuppe mit Champignon! Sie schmeckt wirklich vorzüglich. Noch ein bisschen mehr Thymiandran geben, und dann noch Toastbrot mit Butter dazu!
 
Zwiebel, Karotte in Streifen, Paprika, grüne mini Pak Choi, und Tofu (zwei Sorten: frischen und gewürzten. Wobei der gewürzte (die Plättchen) keine gute Idee war. Den habe ich dann wieder aussortiert) mit Schnittknoblauch. Dazu gab es Jasminreis und gewürzt wird das ganze auf dem Teller schlicht mit Tamari (Glutenfreie Sojasauce).
Einfach und immer sehr lecker.

12122024.webp
 
Werbung:
Hab mal Kürbisbuns (Kürbisweckerln) probiert, fast schiefgegangen, weil ich zuviel Wasser zugegeben habe. Dann zum Ausgleich noch ein bisschen Mehl.......sind jetzt ein paar mehr geworden.
Habs mit vegetarischen Bratlingen gefüllt, sozusagen Vegieburger.

Seit Jahren hab ich ein Glas Zucchinirelish herumstehen, endlich was, wo das dazupasst, mjam.
 
Zurück
Oben