was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Heute sehr heiss, deshalb gab es Mittags

Kräuteraufstrich selbst gemacht mit Semmel

jetzt Obssalat

und Abends selbst gebackenes Brot (aber eingefroren, weil aktuell 27 Grad in der Wohnung)
mit Mozzarella überbacken
Ich friere mir für den Sommer Brotscheiben ein, die nehm ich wenns heiss ist aus dem Tiefkühler, geb etwas Olivenöl und Knoblauch drauf und überbacke es mit Belag nach Wahl in der Heissluffriteuse.
 
Die Tage habe ich ein Rezept aus dem Internet ausprobiert (naja etwas abgewandelt) es war sooo lecker 😍 das werde ich jezt öfter machen!!


Meine Version ist mit Sonnenblumenkern "Hack" und Frühlingszwiebeln statt Zwiebeln:

1000020735.webp
 
Seelenfutter: Penne aus Quinoa an Saurem Halbrahm mit Knoblauch und gelber Peperoni.
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum.
 
Werbung:
Zurück
Oben