was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Mal unabhängig davon, dass Eier nicht wissen, wann sie ablaufen, würde ich Rührei machen. Beim Kochen erreichst du im inneren keine Temperatur über 70-80 Grad. Ich würde mir aber eher keine Gedanken machen. 2 Tage scheint mir noch im Rahmen zu sein. Ich würde aber wie gesagt Rührei machen, damit du es roh riechen kannst


Schmeiß das Ei in einen Topf mit kaltem Wasser. Sinkt es auf den Boden und legt sich auf die Seite, ist es frisch. Sinkt es auf den Boden und steht aufrecht, dann ist es alt. Schwimmt es an der Oberfläche, dann ist es schlecht.
Ok ich habe den Test gemacht, die Eier waren zur Hälfe aufrecht. Das macht mich misstrauisch, ich gehe das Risiko nicht ein und esse stattdessen leckeres Gyrosfleisch. Danke für deinen Ratschlag!
 
Gestern gab es einen Pizzateig aus 50g Dinkel- und 30g Sojamehl pro Person und 80g Magerquark. Darauf Gemüse und Tomatensoße nach Wunsch, hier auch Tunfisch in Pikanter Soße mit Gemüse. 20 Minuten bei 180 Grad. Low Carb, das sättigt auch viel besser als Weizenmehlpizza.
 
Wenn Eier im Wasser aufrecht stehen auf dem Boden esse ich sie trotzdem, großzügig hartgekocht 10 Minuten. So halten sie dann noch ein paar Tage, oder beidseitig gebraten.
 
Werbung:
Zurück
Oben