was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Bandnudeln mit Schinken und Käse und Zwiebelchen...
Im Ofen erhitzt.
manche nennen das Gratin?
oder Auflauf?

Eine Variante von (Schinkennudeln).
In diesem Fall jedoch mit gekochtem Schinken, anstelle mit Rohschinken.
Und nicht aus der Pfanne, sondern aus dem Ofen.

Eigentlich doppelte Arbeit, da alles an Zutaten zuvor gegart ist, gewürzt usw...
Ausser dem Schmelzen des Käses..zwischendrinn und obendrauf...im Ofen....^^..

Na dann sollte ich mal mit dem Nudelteig beginnen^^...damit des heute noch was wird^^...
 
Haha, da freu ich mich aber etzad.
Gerade noch dachte ich, sowie schon mehrfach in den letzten Stunden:
" Menno, da würde zu dem Essen Salat passen. Ich hab jedoch keinen...."..
Und nu is mir eingefallen, dass ich im Kühlschrank seid Woooochen ein geöffnetes Glas Rote Bete hab!!!

Juhu!..Ich mache also dazu RoteBetesalat.:D
Der basst perfekt.:D
 
Weil mir nix anderes einfällt und ich es als winterlich empfinde und es mich an Weihnachsmärkte erinnert usw...

Dampfnudel ( eine Grosse, ca. 15 cm Durchmesser ..)
Mit Dinkel 630 hergestellt.
Dazu, weil ich es so gerne mag, _Vanille-Karamell-Sosse.:love:
:D
 
Holzfällersteak.
Aber heute vegan aus Fakesteak. (auf Weizenglutenbasis).
Also.
schön dunkelbraun angebraten, so kurz vorm schwarzwerden.
Mit richtig schön ebnso dunkelbraun geröstetem Zwiebelberg drüber.
den Sud mit Orangensaft von zwei über dr Pfanne ausgequeschten Orangen als als **Special^^ "":X3:verfeinert..,, mit Pfefefr und Salz noch bissal Honig ( ojee die Bienen mögen es mir verzeihen)..abgeschmeckt.. und die Säure und Süsse und Schärfe in ein gaumenschmausartiges Verhältnis gebracht...:rolleyes:.usw...

dazu..

Selbstgestampfter Kartoffelbrei.....aus 2 Kartoffeln.

Und dazu dann noch den Rest Rote Bete aus dem Glas als SALAT.
YES.:rolleyes:
Klingt das Gut???:D:oops:
 
Holzfällersteak.
Aber heute vegan aus Fakesteak. (auf Weizenglutenbasis).
Also.
schön dunkelbraun angebraten, so kurz vorm schwarzwerden.
Mit richtig schön ebnso dunkelbraun geröstetem Zwiebelberg drüber.
den Sud mit Orangensaft von zwei über dr Pfanne ausgequeschten Orangen als als **Special^^ "":X3:verfeinert..,, mit Pfefefr und Salz noch bissal Honig ( ojee die Bienen mögen es mir verzeihen)..abgeschmeckt.. und die Säure und Süsse und Schärfe in ein gaumenschmausartiges Verhältnis gebracht...:rolleyes:.usw...

dazu..

Selbstgestampfter Kartoffelbrei.....aus 2 Kartoffeln.

Und dazu dann noch den Rest Rote Bete aus dem Glas als SALAT.
YES.:rolleyes:
Klingt das Gut???:D:oops:
Oh..kann sein, dass der Rote Bete Satat nicht dazubasst...
Aber das sehe ich erst, wenn ich die Sosse probiert habe..^^...
ühühü..
mal sehen..^^
 
Holzfällersteak.
Aber heute vegan aus Fakesteak. (auf Weizenglutenbasis).
Also.
schön dunkelbraun angebraten, so kurz vorm schwarzwerden.
Mit richtig schön ebnso dunkelbraun geröstetem Zwiebelberg drüber.
den Sud mit Orangensaft von zwei über dr Pfanne ausgequeschten Orangen als als **Special^^ "":X3:verfeinert..,, mit Pfefefr und Salz noch bissal Honig ( ojee die Bienen mögen es mir verzeihen)..abgeschmeckt.. und die Säure und Süsse und Schärfe in ein gaumenschmausartiges Verhältnis gebracht...:rolleyes:.usw...

dazu..

Selbstgestampfter Kartoffelbrei.....aus 2 Kartoffeln.

Und dazu dann noch den Rest Rote Bete aus dem Glas als SALAT.
YES.:rolleyes:
Klingt das Gut???:D:oops:
Klingt richtig gut!
Ich habe neulich einen veganen Braten ( auch Seitan) gekauft - im Ofen gebraten und mit Kartoffelpüree und Mischgemüse serviert.
War auch lecker - der Braten selbst ist etwas neutral -
aber durchaus geeignet, wenn man Gerichte ala Wild - oder Rinderbraten mit div. Beilagen kochen will!
 
Werbung:
Klingt richtig gut!
Ich habe neulich einen veganen Braten ( auch Seitan) gekauft - im Ofen gebraten und mit Kartoffelpüree und Mischgemüse serviert.
War auch lecker - der Braten selbst ist etwas neutral -
aber durchaus geeignet, wenn man Gerichte ala Wild - oder Rinderbraten mit div. Beilagen kochen will!
danke.
Es ist auch tatsächlich sehr lecker geworden.
Das Fake-Fleisch ist mir das erste mal so richtig gut gelungen.
Der Steakteig war für mich perfekt.

Mittlerweile bin ich davon abgekommen die Fakes fertig zu kaufen und auf die Eigenherstellung übergegangen. Da hat man dann Einfluss auf die Würzung..der Masse usw..
Guten Abend wünsche ich dir noch .
 
Zurück
Oben