was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Heute brate ich mir Schaschlik in der Pfanne mit Brot als Beilage und probiere jetzt mal Kräuterbutter mit dazutun in die Pfanne.

ist das nicht zu heiß in der Pfanne? ich kenn´s so, daß man Kräuterbutter erst
auf dem Teller aufs Fleisch legt, und von der Wärme des Fleisches zerläuft sie.
 
Zuletzt bearbeitet:
ist das nicht zu heiß in der Pfanne? ich kenn´s so, daß man Kräuterbutter erst
auf dem Teller aufs Fleisch legt, und von der Wärme des Fleisches zerläuft sie.
Ich habe keine Erfahrung darin. Ich benutze auch Butter zum Braten und kein Öl. Vielleicht sollte ich die Kräuterbutter erst später in die Pfanne tun, vielleicht dass sie nur so 4 Minuten in der Pfanne ist? Keine Ahnung, ist ein Experiment für mich.
 
Butter ist zum braten nicht so optimal. Butter ist gut, wenn du im Topf
Gemüse warm machst, wie ne Dose Erbsen und Möhren zum Beispiel.
für Pfannengerichte ist schon Öl besser geeignet. einfach Rapsöl z.Bsp.

Ich hab Zwiebeln und Champignons gewürfelt, mit bissl Öl in die Pfanne,
Deckel drauf, derweil Dinkel-Spaghetti gekocht, und am End kommen so
zwei Löffel Joghurt mit in die Pfanne, bissl Sambal Oelek mit reingerührt,
fertig. Das ist ganz einfach zu machen, geht schnell, ist lecker und günstig.
 
Zuletzt bearbeitet:
Werbung:
Zurück
Oben