Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heute bleibt die Küche kalt... nein, auch ohne Wiener-Wald...
Morgen gibt es Jägertoast... Champigons an selbstgemachter Bärlauchbutter, in einem Schuss Sahne auf getoastetem Holzofenbrot und Putenbrustfilets mit gemischtem Pflücksalat...
Heute bleibt die Küche kalt... nein, auch ohne Wiener-Wald...
Morgen gibt es Jägertoast... Champigons an selbstgemachter Bärlauchbutter, in einem Schuss Sahne auf getoastetem Holzofenbrot und Putenbrustfilets mit gemischtem Pflücksalat...
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.