Deine Bechamelsauce schaut sehr lecker aus.
Darf ich mal wieder um das Rezept bitten
Nun - diesesmal wurde ich eingeladen - hab also selbst nichts gekocht,
aber ich verrate dir wie ich sie mache,
allerdings habe ich keine Maße ", also - Gesicht, Augen" wie man bei uns sagt !

Butter zerlassen im Topf, Mehl bei geben - nach Gefühl - eher zuviel als zuwenig - nicht anbrennen lassen,
damits schön weiß bleibt
dann ist halt mehr Sauce.........
Milch langsam und schnell und stetig einrühren ( mit Schneebesen), es werden leicht Klumpen -
und aufkochen lassen - wenn Klumpen sind ( meistens

) geh ich mit dem Pürierstab rüber -
und zum Schluss gebe ich geriebenen Käse in die Sauce und lass in auflösen......
Die Sauce mach ich sehr dick , sie rinnt nicht mehr, sondern ist fast wie ein Kuchenteig -
beim Backen ( Auflauf) wird sie wieder flüssiger....
.wenn ich sie für Gemüse oä. verwende mach ich sie dünner!
Ach ja, zum Würzen nehme ich Salz, weißen Pfeffer und Muskatnuss.
Buh, das ist ja ein richtiger Roman

......gutes Gelingen!