Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Keine Ahnung was Tsampa ist. Aber die Linsen haben mich angelacht. Ich hab die als Kind so gern gegessen, mit Semmelknödln. Ich hab's erst einmal probiert, aber glaub zuviel Essig erwischt.
Hat wer ein gutes Oma-Rezept, dann wag ich's mal wieder?
Keine Ahnung was Tsampa ist. Aber die Linsen haben mich angelacht. Ich hab die als Kind so gern gegessen, mit Semmelknödln. Ich hab's erst einmal probiert, aber glaub zuviel Essig erwischt.
Hat wer ein gutes Oma-Rezept, dann wag ich's mal wieder?
Tsampa ist so eine Art Mehl, womit man im Handumdrehen Brei, Bällchen, etc. machen kann. Quasi Gesundes für Faule
Ja, zu viel Essig kann man schnell erwischen. Meine Oma gibt oft auch Zitronenschalen hinein während des Kochens, und dafür etwas weniger Essig. Es hat dann eine leicht zitronige Note (da sie es mir netterweise immer ohne Speck drin macht, schmeckt es so ziemlich frisch - ist aber Geschmackssache ).
----
Hatte gestern Maki vom Chinesen gegessen, Solidarität oder so.
Irgendwie viel zu wenig, und so hatte ich heute mega Lust auf irgendwas in Richtung Maki/Onigiri/egal, Hauptsache Reis und Wasabi
Und gebackene Bananen <3
(PS: Das macht mich gerade fertig, dass die Servietten hier spiegelverkehrt liegen xD, aber ich musste mich beeilen mit dem Aufdecken ^^)
wobei mir beim Gulasch schon mal aufgefallen ist, dass Essig relativ rasch verkocht, ähnlich Alkohol. Also nach ein bissi offen kochen müsste der Essig dann weg sein.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.