was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Champagnerhühnchen, mit Champignons und frischem Thymian. Die Hähnchenteile vor dem Anbraten in Gemüsebrühe sanft geköchelt. Die Sauce - und viel davon - separat mit Mehl, Butter, Champagner und eben dieser Brühe eingekocht. Nochmal frischer Thymian. Meine Güte!

Welche passende, beschwingte Grundlage hierfür:
Sinfonie Nr. 5 e-Moll op. 64 von Tschaikowsky - Teodor Currentzis dirigiert das SWR-Sinfonie-Orchester.

:love:

livestream für den, der mag: https://www1.wdr.de/radio/player/radioplayer106~_layout-popupVersion.html
 
Champagnerhühnchen, mit Champignons und frischem Thymian. Die Hähnchenteile vor dem Anbraten in Gemüsebrühe sanft geköchelt. Die Sauce - und viel davon - separat mit Mehl, Butter, Champagner und eben dieser Brühe eingekocht. Nochmal frischer Thymian. Meine Güte!

Welche passende, beschwingte Grundlage hierfür:
Sinfonie Nr. 5 e-Moll op. 64 von Tschaikowsky - Teodor Currentzis dirigiert das SWR-Sinfonie-Orchester.

:love:

livestream für den, der mag: https://www1.wdr.de/radio/player/radioplayer106~_layout-popupVersion.html

Ich nehme davon nur den Currentzis ...:D

Btw...wer Essen und klassische Musik gern verbindet:
Jeden Sonntag gibts um 10.15 Uhr vormittag auf Bayern-Klassik.de eine wunderbare Einstimmung....:)
https://www.br-klassik.de/programm/fernsehen/index.html


Ähem...bei mir gibts heute Brokkoli-Kartoffel-Käse-Laibchen :love2:
 
Werbung:
Zurück
Oben