Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hier der Sellerie mit Gedöns:
Sellerie + Möhre in Würfelchen. Lauchconcassée. Kerbelgrün.
Chili und zerbrochene Lasagneblätter. Alles schön angedünstet und geköchelt.
Auf Endiviensalat.
Ich hatte einen Rest Sauerrahm, denn habe ich etwas mit Wasser verdünnt, etwas Mehl reingequirlt und über die angerösteten Pilze und Lauch gekippt und das Ganze weich gedünstet.
Die Kartoffel habe ich - geschält, in dünne Scheiben geschnitten - in etwas Rosmarin Öl ( selbst in Rapsöl angesetzt) heraus gebraten.
Ich hatte einen Rest Sauerrahm, denn habe ich etwas mit Wasser verdünnt, etwas Mehl reingequirlt und über die angerösteten Pilze und Lauch gekippt und das Ganze weich gedünstet.
So eine Art Béchamel.
Dünsten ist das rein technisch eher nicht, weil da was angebraten und dann aufgegossen wurde. Also weich gekocht.
War bestimmt lecker. Eine klassische Abwandlung.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.