was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

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Wie machst die?

Bei uns gab's Ofenlauch als knusprige Beilage zum Hasenfilet mit handmade Pasta, den restlichen Feigen, bissl Portwein und so...
Ich hatte einen Rest Sauerrahm, denn habe ich etwas mit Wasser verdünnt, etwas Mehl reingequirlt und über die angerösteten Pilze und Lauch gekippt und das Ganze weich gedünstet.
Die Kartoffel habe ich - geschält, in dünne Scheiben geschnitten - in etwas Rosmarin Öl ( selbst in Rapsöl angesetzt) heraus gebraten.
 
Ich hatte einen Rest Sauerrahm, denn habe ich etwas mit Wasser verdünnt, etwas Mehl reingequirlt und über die angerösteten Pilze und Lauch gekippt und das Ganze weich gedünstet.
So eine Art Béchamel.
Dünsten ist das rein technisch eher nicht, weil da was angebraten und dann aufgegossen wurde. Also weich gekocht.
War bestimmt lecker. Eine klassische Abwandlung.
 
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