Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchfĂŒhren oder einen alternativen Browser verwenden.
Wer Franzbrötchen - im ĂŒbrigen eine Hamburger SpezialitĂ€t - kennt, wird sich bereits des Ăfteren in den feinen Plunderteig verliebt haben. Doch was, wenn statt Zimtzucker plötzlich eine Creme aus frischem BĂ€rlauch, NĂŒssen und Parmesan ihr zu Hause darin findet? Da die Idee zu diesem Rezept recht...
Bei mir gibt es nur "Rote Bete Salat" mit Feta und WalnuĂstĂŒcken.
Es gab die letzten Tage schon zu viele Schoki-Ostereier und die Ostertage werden
eh ĂŒppig. Die Waage wird es mir danken.
Bei uns ging es heute hanseatisch zu. Hamburger Labskaus mit Seelachsfilet in einer knusprigen
Panade.
Morgen braten wir uns einfach noch ein paar Spiegeleier drĂŒber, denn der Topf reicht fĂŒr 2 Tage.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklÀrst du dich damit einverstanden.