Hedonnisma
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Zwar schon gestern, aber ich habe den unachahmlichen Geschmack noch heute prÀsent:
Steinbutt, im Ganzen.
Blanchiert in gesalzenem Wasser mit etwas Milch. Nur leicht siedend auf der eingeschnittenen RĂŒckenseite auf einem Siebeinsatz, wie Bocuse es empfiehlt, gegart.
Dazu Beurre Blanc aus sizilianischer Zwiebel, Weisswein, Noilly Prat und Beurre d'Isigny. Bissl Urmeersalz.
Junger Chardonnay vom Kaiserstuhl.
schwelgseufz
Steinbutt, im Ganzen.
Blanchiert in gesalzenem Wasser mit etwas Milch. Nur leicht siedend auf der eingeschnittenen RĂŒckenseite auf einem Siebeinsatz, wie Bocuse es empfiehlt, gegart.
Dazu Beurre Blanc aus sizilianischer Zwiebel, Weisswein, Noilly Prat und Beurre d'Isigny. Bissl Urmeersalz.
Junger Chardonnay vom Kaiserstuhl.
schwelgseufz