was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

In Butter gepfefferte Ananas - das klingt spannend. Wie machst du das?
Ich nehme ne grosse Pfanne und zerlasse Butter darin. Dann wird in Scheiben abgetropfte Ananas hinein getan und warm gemacht. Im Anschluss kommt schwarzer Pfeffer da rauf. Meine Mum hat das immer an Silvester oder Weihnachten gemacht und das ist Tradition. Damit gedenke ich meiner Familie .... :)
 
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Kalbsbries* auf zweierlei Art (panierte Röschen \ in Butter gebratene Scheibchen) mit Champagner Beurre Blanc von der Barratte, Zuckerschoten, Pain Parisienne. *)Der milchige Duft war betörend, fein sinnlich.
Im zweiten Gang Kalbsrücken rosa mit Haricot Verts (schmaldünne, grüne Böhnchen), Dijon-Senf-Sauce und Portweinreduktion, Frittes.
Champagne Laherte-Freres zero Dosage (also ohne Zuckerzusatz).
 
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Seit Tagen habe ich schon einen Hype auf dicke, grüne Bohnen. Die mit der Pelle. Regional.
Gibt es nicht, stattdessen Edamame, also Sojabohnen. Immerhin nur Belgien. Die Welt ist verrückt.

Mit Ingwerscheiben geschmurgelt und diesen roten, milden sizilialinschen Zwiebeln.

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