Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Es gab Rotkohl, gekochte Kartoffeln und gebratene Zwiebelringe
sowie eine Sauce aus getrockneten Steinpilzen, gewuerzt mit Tamari Sauce.
Ziebel weiss langsam gebraten, dann Rotkohl fein geschnitten anbraten, und dann kommt Roter Traubensaft 70 ml cirka dazu
wird reduziert und erneut gebraten, weitere 70 ml Traubensaft
reduziert und weitere 70 ml, Deckel drauf und weichschmoren. Zum Schluss ohne Deckel erneut reduzieren bis das Kraut anfaengt zu braten.
Ich nehme Roten Traubensaft als Ersatzt fuer Wein.
Eine grosse Flasche wird auf kleine Plastikflaschen umgefuellt und kommt ins Tiefkuehlfach.
bei mir gabs Restln Rotkraut, geröstete Semmelknödel mit Ei und nen Burger für 2 der Rest bekam keinen.
Dafür eine große Schüssel Salat mit Eiern und Schafskäse
Erstlingswerk: Quittenbrot ungefähr wie Früchtebrot nächstes mal weniger Quitten dann wirds nicht soo saftig
ha! Letscho heißt´s, danke!
bin gestern im Gespräch partout nicht auf den Namen gekommen.
(da gings um Letscho ausm Glas als vllt. möglichen Pizzabelag.)
und jetzt seh ich das grad von dir hier.
ha! Letscho heißt´s, danke!
bin gestern im Gespräch partout nicht auf den Namen gekommen.
(da gings um Letscho ausm Glas als vllt. möglichen Pizzabelag.)
und jetzt seh ich das grad von dir hier.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.