Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hinter mir kochen gerade Nudeln aus Kichererbsen (oder was es war) vor sich hin. Ich wollte die mal probieren und habe die "richtigen" auch nicht gleich gefunden. ... Aber die riechen SO widerlich! Ich hoffe, die Soße reißt es dann raus.
P.S. Nee ... die Soße reißt es nicht raus. Das Zeug ist essbar, aber lecker ist es nicht. Und die waren so teuer! Werde ich nicht mehr kaufen. Entweder Linsen oder Nudeln, aber keine Linsen-Nudeln oder was auch immer.
ich hab mal grüne Lasagneplatten gekauft, da hat man überhaupt nicht geschmeckt, dass es kein Weizenteig war. Die Lasagne war aber relativ stark gewürzt, mit Oretano und so.
Was ich gar nicht so schlecht gefunden habe, waren die Palatschinken aus Kichererbsenmehl, ich hab das Rezept auf einer Packung gefunden. Sind relativ stark sättigend.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.