east of the sun
Sehr aktives Mitglied
Alles auf einmal?Gelbworscht, Fleischworscht, Frankfotter, Dörrfleisch, Holzofenbrot mit Gewürzen.
Anhang anzeigen 86759
Anhang anzeigen 86758
Gelbwurst kenne ich noch nicht.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Alles auf einmal?Gelbworscht, Fleischworscht, Frankfotter, Dörrfleisch, Holzofenbrot mit Gewürzen.
Anhang anzeigen 86759
Anhang anzeigen 86758
Piment (Neugewürz) nehme ich ziemlich häufig. Als Gewürz zu allem Möglichen, die Liste wäre endlos lang...Ich liebe diesen Geschmack. Besonders gut passt es zu Fisch.@sikrit68, weil du unter Spiele "Piment" gepostet hast: Kochst du auch damit und wenn ja, wofür gebrauchst du es?
Piment (Neugewürz) nehme ich ziemlich häufig. Als Gewürz zu allem Möglichen, die Liste wäre endlos lang...Ich liebe diesen Geschmack. Besonders gut passt es zu Fisch.
Die halten sich doch. Piment kann man in der Pfanne rösten und dann mit dem Mörser zerkleinern. Das macht es noch intensiver.Danke, dann muss ich das endlich ausprobieren - ich befürchtete immer, in meinem Gewürzschrank Gewürze zu haben, die ich dann doch nicht aufbrauche.
Das klingt gut. Ich liebe Kardamom und Zitrone sowieso. Auf nach Hessen!nacheinander aufs Brot ausser den Frankfurtern^^
Gelbwurst ist hell wie Weisswurst. Die gibts in Hessen, Franken, Rheingau und südlicher. Ist in einem gelben Darm und u.a. mit Kardamom und Zitrone. Einfach nur gut!
Anhang anzeigen 86957