was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
Erinnerung an Griechenland:
Zucchini-gelbe Fisolen-DattelParadeiser-Erdäpfel- Zitronenwürfel- Thymian-Schafkäse-gemischte Fleischwürfel-persischer Salz- Schwarz/Buntpfeffer-Auflauf
und gegrillte Wassermelonenwürfel als Salat,
dazu Retsina aus Kos (Volcania Weingut in Kefalos)
 
Was ist ein Waldheidelbeerenpunkel?

Punkel =salzkammergutlerisch

Aus Waldheidelbeeren (kleine, aromatische, dunkel blaue, im Wald gesammelt), die im Palatschinkenteig (Pfannkuchenteig) getaucht werden (die Mengenverhältnisse je nach Vorliebe: entweder mehr Beeren oder Teig ) , am besten mindestens eine Stunde ziehen lassen und dann in der Pfanne (mit wenig Butterschmalz) als Plätzchen oder Pfannkuchen zubereiten. Mit Puderzucker bestäubt (nach Geschmack) und als Dessert mit selbstgemachtem Vanilleeis garniert.
 
Heute Mittag gibt es ein Eiweißshake
nichts zum essen.
So wie früher.
Der alte Weg ist halt immer noch der beste :)
 
33217263zn.jpg


Heute hatte ich einen Termin in fast 100 Km Entfernung.
Habe mir dann unterwegs dieses Schnitzel einverleibt..:sneaky:
 
Werbung:
Zurück
Oben