was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

Werbung:
ich lasse dich einfliegen.

du kannst bei mir kochen, @Filomena ❤️!
Danke, danke 😘 - aber nur Reste-Verwertung von gestern!
Es blieb etwas Ei und Paniermehl übrig -
da habe ich etwas gehackte Zwiebel, Petersilie, geriebenen alten Bergkäse
( hab davon meist ein Stück im Tiefkühler,
ebenso ein Stück Parmesan)
und ein hart gewordenes,
würfelig geschnittenes Brötchen mit etwas Wasser reingegeben -
bisschen rasten lassen und als dünnen Fladen in meiner kleinsten Pfanne gebraten.
Sauerkraut - ein Rest aus dem Tiefkühler.
 
Danke, danke 😘 - aber nur Reste-Verwertung von gestern!
Es blieb etwas Ei und Paniermehl übrig -
da habe ich etwas gehackte Zwiebel, Petersilie, geriebenen alten Bergkäse
( hab davon meist ein Stück im Tiefkühler,
ebenso ein Stück Parmesan)
und ein hart gewordenes,
würfelig geschnittenes Brötchen mit etwas Wasser reingegeben -
bisschen rasten lassen und als dünnen Fladen in meiner kleinsten Pfanne gebraten.
Sauerkraut - ein Rest aus dem Tiefkühler.
Mach mal ein Kochbuch
"Aus Reste das Beste"
 
Danke, danke 😘 - aber nur Reste-Verwertung von gestern!
Es blieb etwas Ei und Paniermehl übrig -
da habe ich etwas gehackte Zwiebel, Petersilie, geriebenen alten Bergkäse
( hab davon meist ein Stück im Tiefkühler,
ebenso ein Stück Parmesan)
und ein hart gewordenes,
würfelig geschnittenes Brötchen mit etwas Wasser reingegeben -
bisschen rasten lassen und als dünnen Fladen in meiner kleinsten Pfanne gebraten.
Sauerkraut - ein Rest aus dem Tiefkühler.
sehr schön!

ich mag unprätentiöses 😋😘
 
Werbung:
der ex ist nicht ohne grund "ein ex".
Aber wohlgemerkt!!
Es war Nicht mein Ex-Ehemann -
dieser ist nämlich ein ausgebildeter, sehr talentierter ( sicher zu " Höherem" berufenen) Koch, mit einer vorzüglichen Köchin als Mutter
( Produzentin von Best Brösel-Knödel, ever...).

Ehre, wem Ehre gebührt..👍👒


Das Sakrileg mit dem Panier-Resten hat mein
" ELZLAP" begannen!😫
 
Zurück
Oben