...Die Rinder, die ich esse sind nicht geimpft, kein einziges mal. Wenn die mal was haben kriegen die Globolis

Ich kenn die Bauern gut, ....
Ich hab bisher noch kein Fleisch gegessen, wo ich nicht nachher an mir (mit Bioresonanz) irgendwelche Antibiotika und andere Medikamente oder Impfstoffe getestet habe. Nur weil du einen Bauern kennst, bedeutet das nicht, dass er nie Medikamente gibt, belastetes Fischmehl, Tiermehl oder Gensoja als Mastfutter.
Weisst du denn mit Sicherheit, dass der Bauer kein Mastfutter gibt? Der weiß oft selber nicht genau, was da drinnen ist, wenn auf der Verpackung z.B. steht: 33% Rohprotein.
Die meisten Menschen wissen auch nicht genau, was sie ihren Hunden oder Katzen füttern, wenn sie eine Dose oder Trockenfutter kaufen.
Aber ich will dir nicht den Geschmack verderben, ich will nur sagen, dass gerade auch die Werbung damit arbeitet: beim Bauern kaufen, den man kennt. Das würde bedeuten, wenn jeder in seinem Ort kauft, ist die Welt in Ordnung? Wenn ich bei dir kaufe und du bei mir im Ort, dann ist das Fleisch minderwertiger oder wie?
Mit Fleisch essen selber habe ich kein Problem, wenn es keine Hühner sind, die nur 6 Wochen leben und mit Fischmehl gemästet sind, aber wo gibt es die zu kaufen?

Ich würde manchmal auch Rind, Schaf oder Ziege essen, wenn ich wüsste, dass sie keine Medikamente und kein Mastfutter aus Südamerika, kein Fischmehl oder Knochenmehl bekommen haben.
Schwein esse ich nicht, da bekomme ich Gelenkschmerzen, steht nicht umsonst schon in der Bibel, dass man Schwein nicht essen soll.