Loop
Dauntless Banana
- Registriert
- 10. Oktober 2008
- Beiträge
- 41.702
Vegetarische Würstchen schmecken ganz oft gar nicht, (besser Bratlinge selbst konzepieren)
besonders den eingefleischten (was für ein doofes Wort in dem Fall) Veggis nicht.
Kauft lieber gleich geräucherten Tofu, auf Schnitzelhöhe schneiden,
in Knoblauch, Bärlauch, ital. Kräutern und Olivenöl marinieren,
entweder so direkt aus dem Öl mit anrichten zu Salat, oder Gemüse,
oder kurz in der Pfanne braten, das schmeckt so unfassbar gut,
dass selbst einem Fleischesser die Spucke im Mund zusammen laufen dürfte.
Ich mache mir ja so diverse Pasten immer fertig auf Meersalz- Kräuter, oder Bärlauchpaste,
das geht ruckzuck das marinieren (kann aber gut über nacht auch ziehen),
Gewürze dazu, Kräuter, Chilie, das schmeckt viel besser als man glaubt.
Nachtrag: Die Marinade nicht wegwerfen, eigenet sich super als Salatdressing- Basis,
dann eben noch Zitronensaft dazu und bisschen Senf, Ahornsirup und Kokosmilch.... der Phantasie freien Lauf lassen
Interessant, das werde ich ausprobieren.
Ich mag die vegetarische Wurst schon hin und wieder, kann damit ganz normal grillen gehen und Wurstfleckerl kann ich auch machen, ich finde die sehr praktisch.