Schlechte Emotionen im Essen?

Hallo an alle!

Ich hab da mal eine Frage bzw. ist mir ein Gedanke in den Sinn gekommen und zwar, kann man eigentlich seine negativen Emotionen usw. beim Kochen in das Essen "hineinkochen"? Also, wenn jemand anderes davon isst, dass dieser jemand dann etwas von (meinen) negativen Emotionen aufnimmt? In welcher Art auch immer sich das dann zeigt, aber kann sich das jemand vorstellen?

:danke:

Wie man etwas zubereitet hat schon einen grossen Einfluss auf das Resultat, das Kochen ist eine Art Magie und hat sehr viele Einflüsse, denn das Essen schmeckt ja nicht immer gleich gut oder schlecht, ... .
Was man vieleicht auch bedenken sollte beim Kochen, dass man auch *glückliche*ere Zutaten verwendet und wirklich auch schaut, dass man wertvolle Komponenten verwendet, dh. entweder selbst angebautes oder hochwertiges Biogemüse, ... . Beim Fleischkonsum vieleicht auch darauf achten, dass die Tier wirklich auch artgerecht gehalten wurden und nicht aus irgendwelchen Qualzuchten stammen, denn auch wie bei allem, weniger kann oft viel mehr sein, ... .:)
Gesunde ausgewogene Ernährung umfasst auch ein wenig das Bewusstsein, dass man wirklich weiss was auf den Teller kommt und es auch mit dem nötigen Respekt und mit der richtigen Handhabung (kann Liebe sein) zubereitet.:)
 
Werbung:
also mir ist noch nie ne Hollandaise abgehauen :D

ich muß unglaubliche Schwingungen haben...vielleicht bin ich erleuchtet und weiß es gar nicht. :eek:

aber Mayonaise ist mir schon abgehauen.

Dann nehm ich einfach ein neues Eigelb und schlag die abgehauene Mayo langsam schwingend drunter.

:banane:



also mir ist noch nie ne Hollandaise abgehauen



Aber sauer:D weil du sie viel zu lange auf der Zunge hast brutzeln lassen!:lachen:
 
Wieso sagen eigentlich soooviele immer noch ABER, wenn sie einfach bloß ihre Ansicht äußern?
Du meinst, es liegt an Niedrigschwingungen, Punkt, Ende, aus. Und du darfst das doch meinen- völlig unabhängig von mir :D

:umarmen:

ach so, und wegen dir sollte ich kein "aber" sagen?

wo ich doch dazu noch überzeugter aber bin:banane::umarmen:
 
Und wie die Alice die Kiwi schneidet...

Ich mach das so, ich schneid sie in Scheiben, dann schneide ich außen die Schale ab, dann werden sie rund...:D
 
Werbung:
Und wie die Alice die Kiwi schneidet...

Ich mach das so, ich schneid sie in Scheiben, dann schneide ich außen die Schale ab, dann werden sie rund...:D

he he...ich hab mal gesehen das in asien gemüse oft schräg geschnitten wird....wegen den energien und so... :D also spielt das schon ne rolle, je nach dem :rolleyes:
 
Zurück
Oben