D
Dvasia
Guest
Ja super passend auch als Füllung der Wirsing- Roulade
wobei da musst du mal bei Chefkoch gucken, meine da hatte ich mir mal eine Wirsingroulade rausgesucht,
glaube da war viel Gemüse und Kartoffelbasis mit dabei zum füllen- war superlecker auch
aber du musst unbedingt mal (falls du das noch nie gemacht hast)
Wirsing- Kartoffeltopf in viel Curry mit Sahne, oder anderen Ersatz f. Sahne
Ich liebe ja die Drillingskartoffeln mit Schale, koche sie als Pellemännchen,
ausgekühlt und mit Pelle halten sie gekocht bis zu 3 Tagen im Kühlschrank in der Schale
Ich schmurzele mir einen Teil v.d. gegarten Drillingen in Viertel in Öl und Zwiebeln,
würze anständig mit Curcuma, viel Curry, Salz, Pfeffer, Chili, Knobi ...
schmurzele das an und gebe den Wirsing in Streifen drauf,
dann bisschen Gemüsebrühe- Instant und Sahne, oder Sahneersatz, Deckel drauf
und Platte ausstellen, ziehen lassen, z. Schluss bisschen Petersilie *mjammjam*
die Kartoffel wird zwar wieder etwas weich durch die Currysosse, aber das Schmoraroma ist dennoch enthalten
wenn man Möhren, oder rote Paprika hat passt auch in dünne Streifen mit dabei.
Das klingt auch gut, die letzten male habe ich Wirsing mit Weißwein und Soya-cuisine gemacht....
Ich steh voll auf Wirsing xD