D
Dvasia
Guest
wäre irgendwie cool, wenn man eine Option auf mittel-große Bilder hätte...egal....weiter gehts:
Ich nehme immer Kokosflocken und mahle sie ganz fein in einer elektrischen Kaffemühle. Ist günstiger als Kokosmehl und schmeckt verdammt gut.
Die Zucchini ebenfalls in einem Standmixer ganz fein pürieren.
Den Kuchen sollte man abschmecken bevor er gebacken wird und die Konsistenz sollte nicht krümelig sein, aber auch nicht flüssig! Dann wird er am besten.
Ein Schokokuchen der nicht dick macht!
* Zucchini-Kokos-Schoko-Kuchen *
Rözöööpt da---->
http://www.veganblatt.com/glutenfreier-zucchini-kokos-schoko-kuchen
Rözöööpt da---->
http://www.veganblatt.com/glutenfreier-zucchini-kokos-schoko-kuchen
Ich nehme immer Kokosflocken und mahle sie ganz fein in einer elektrischen Kaffemühle. Ist günstiger als Kokosmehl und schmeckt verdammt gut.
Die Zucchini ebenfalls in einem Standmixer ganz fein pürieren.
Den Kuchen sollte man abschmecken bevor er gebacken wird und die Konsistenz sollte nicht krümelig sein, aber auch nicht flüssig! Dann wird er am besten.