M
MelodiaDesenca
Guest
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
sehr gut, habe gepufftes Quinoa gekauft keiner wills haben, dass ist eine gute Idee. Danke.mal was Süsses, ich steh auf Süsses ohne viel Backen und so....ganz ungesund sollte es aber auch nicht sein:
Erdnuss-Quinoa-Happen
das ursprüngliche Rezept kommt von dieser Seite http://www.tee-kesselchen.de/2015/01/21/erdnuss-quinoa-happen-vegan/ , allerdings habe ich es nach meinem Geschmack abgeändert:
2 1/2 Tassen gepuffter Quinoa (gibt es grad beim Hofer, ansonsten Reformhaus...)
1/2 Tasse Erdnussbutter (habe die feine genommen ohne Stücke)
1/3 Tasse Honig, wer es ganz vegan will nimmt eben Agavendicksaft
Kochschokolade (nicht jede ist vegan)
bissl Alsan Butter und ganz wenig Wasser um die Kuvertüre zu schmelzen
(Die Butter darin macht die Schokoglasur später geil zart)
Quinoa, Erdnussbutter und Honig miteinander vermengen. Geht am Besten wenn man die Erdnussbutter leicht erwärmt. Alles in eine Flache Auflaufform drücken. Die Kuvertüre darüber verstreichen und kühl stellen. Dann kann man die Masse in Stücke schneiden.
Anhang anzeigen 27113