D
Dvasia
Guest
persisches Ghormeh Sabzi, veganisiert
1 Tasse Petersilie
1 Tasse Dill
1 Tasse Schnittlauch
1 Tasse frische Minze
1 Zwiebel gehackt
1 TL Kurkuma
3 (oder mehr) getrocknete Limonen (ersatzweise Saft von 1-2 Zitronen)
1-2 Dosen Kidney Bohnen
Öl (kein Olivenöl, am besten neutral...)
Salz und Pfeffer
Zwiebel anschwitzen und nach und nach den Rest zu geben. Mit 2-3 Tassen Wasser auffüllen und mehrere Stunden leicht köcheln lassen. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Mit Basmati-Reis geniessen.
Aussergewöhnlicher Geschmack (nichts für Bauern die nur essen was sie kennen) und achtung: pustet alle Poren frei

1 Tasse Petersilie
1 Tasse Dill
1 Tasse Schnittlauch
1 Tasse frische Minze
1 Zwiebel gehackt
1 TL Kurkuma
3 (oder mehr) getrocknete Limonen (ersatzweise Saft von 1-2 Zitronen)
1-2 Dosen Kidney Bohnen
Öl (kein Olivenöl, am besten neutral...)
Salz und Pfeffer
Zwiebel anschwitzen und nach und nach den Rest zu geben. Mit 2-3 Tassen Wasser auffüllen und mehrere Stunden leicht köcheln lassen. Am besten über Nacht ziehen lassen.
Mit Basmati-Reis geniessen.
Aussergewöhnlicher Geschmack (nichts für Bauern die nur essen was sie kennen) und achtung: pustet alle Poren frei