Rezepte vegetarisch/vegan/Rohkost

Werbung:
glutenfreies extrem pornöses Brot :sabber:

http://www.gruene-smoothies-rezepte.de/life-changing-bread-glutenfrei-selber-machen/

life changing bread :D klingt vielversprechend^^, wenn man aber tatsächlich Weizenbrot durch dieses ersetzt wird man sehr wohl eine Veränderung wahrnehmen können...gaaaaanz sicher :D

bla blub hier sind die Zutaten:

  • Zutaten:
    • 145g Reisflocken oder glutenfreie Haferflocken
    • 135g Sonnenblumenkerne
    • 90g Leinsamen
    • 65g Haselnüsse (Allergiker können auch Mandeln verwenden)
    • 2 EL Chia-Samen
    • 4 EL Flohsamenschalen gemahlen
    • 1 TL Meersalz

ich habe statt Reisflocken 100 g Reismehl und 45 g Dinkelflocken genommen, also nicht 100% glutenfrei....


bread2vokau.jpg



kann mir das Ganze auch gut fruchtig vorstellen, vielleicht das nächste mal ein paar Trockenfrüchte dazu? ach mal schauen....:kuesse:


Glutenfreies Brot! Probier ich aus!

Bei meiner Schwiegermutter wurde vor vier Wochen nach langem hin und her Glutenintoleranz diagnostiziert. Die Umstellung ist mit über 80 Jahren natürlich sehr schwer für sie.
Ich sammle alle Rezepte zum Thema die ich in die Finger bekomme.

Danke!
 
It's Spargel-Time

Grüner Spargel
Cherry-Tomaten
Champignon, braun
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen

gewürz: salz, pfeffer, 1EL Paprika edelsüß

öl in pfanne bei mittlerer hitze heiß werden, knofi + zwiebi fein gehackt hinein glasig werden, champignon schneiden und hinein
spargelenden abschneiden und in 2-3 cm lange stücke schneiden und in die pfanne rein
cherrys vierteln und in die pfanne rein
würzen

voila!
bon appetit

20150408_141642[1].webp
 
Tschäk Dis Aut Curry a la linse

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Gemüse : Spargel, Zucchini, getrocknete Tomaten, braune Champignon
1 Tasse rote Linsen (uneingeweichte)
(Kokos)-öl

gwürz: soiz, pfeffa, cumin, kuakuama 2 EL körri

Zwiebel + knofi fein gehackt in öl glasig tschäken (mittlere stufe)
Gemüse nach belieben schneiden und dann auch in topf tschäken
linsen waschen in topf tschäken
mit wasser abdecken, hier kann man dann die hitzestufe höher stellen, sobald es zum kochen anfängt jedoch wieder reduzieren (kleinste stufe) und ziehen lassen

fertischhhhh

als beilage gabs basmati reis :love:
bon appetit20150412_143533[1].webp
 
vegetieren - roh ...

.. bitte, das ist doch kein Genuß wie wir ihn von den unheiligen Verboten, aus der Dekadenz oder auch aus den Völlereien der Hochkulturen kennen!

Wo bleibtn des...?

*hugh,

Hedo
 
Tschäk Dis Aut Curry a la linse

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Gemüse : Spargel, Zucchini, getrocknete Tomaten, braune Champignon
1 Tasse rote Linsen (uneingeweichte)
(Kokos)-öl

gwürz: soiz, pfeffa, cumin, kuakuama 2 EL körri

Zwiebel + knofi fein gehackt in öl glasig tschäken (mittlere stufe)
Gemüse nach belieben schneiden und dann auch in topf tschäken
linsen waschen in topf tschäken
mit wasser abdecken, hier kann man dann die hitzestufe höher stellen, sobald es zum kochen anfängt jedoch wieder reduzieren (kleinste stufe) und ziehen lassen

fertischhhhh

als beilage gabs basmati reis :love:
bon appetitAnhang anzeigen 22936

bitte tschäk deine Rezepte öfter SO :) :D
 
Tschäk Dis Aut Curry a la linse

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Gemüse : Spargel, Zucchini, getrocknete Tomaten, braune Champignon
1 Tasse rote Linsen (uneingeweichte)
(Kokos)-öl

gwürz: soiz, pfeffa, cumin, kuakuama 2 EL körri

Zwiebel + knofi fein gehackt in öl glasig tschäken (mittlere stufe)
Gemüse nach belieben schneiden und dann auch in topf tschäken
linsen waschen in topf tschäken
mit wasser abdecken, hier kann man dann die hitzestufe höher stellen, sobald es zum kochen anfängt jedoch wieder reduzieren (kleinste stufe) und ziehen lassen

fertischhhhh

als beilage gabs basmati reis :love:
bon appetitAnhang anzeigen 22936

fätter Schaiss!!! :D

ich bin so auf das Rezept vorher reingekippt, statt mit Spargel ---> Zucchini, oh man Zucchinis können sooooo lecker sein!
 
Werbung:
Zurück
Oben