Sabsy
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 15. Juni 2005
- Beiträge
- 20.640
Hier ist so ungefährt der Tofu- Aufstrich, denn ich eben meinte
http://www.chefkoch.de/rezepte/1337441238584550/Vegi-Leberwurst.html
aber du musst geräucherten Tofu kaufen und kannst mehr Gewürze
und auch bisschen Knoblauch rein machen, auch Schnittlauch und Petersilie
ich hatte diese Variante mal vor Jahren getestet, mein Exmann meinte nur,
dass wäre nicht vegan, das wäre echte gekaufte Wurst
habsch selbst gemacht 
http://www.chefkoch.de/rezepte/1337441238584550/Vegi-Leberwurst.html
aber du musst geräucherten Tofu kaufen und kannst mehr Gewürze
und auch bisschen Knoblauch rein machen, auch Schnittlauch und Petersilie
ich hatte diese Variante mal vor Jahren getestet, mein Exmann meinte nur,
dass wäre nicht vegan, das wäre echte gekaufte Wurst

