Ahorn
Sehr aktives Mitglied
Hallo Jeroen,
wurde bei mir beides getestet, zusätzlich noch Dinkel (vertrag ich), Vollkorn vertrag ich nicht.ich denke, dass würde bei 99% der deutschen Bevölkerung herauskommen. Bei mir wurde das mit Bio-Resonanz auch mal festgestellt. Wenn ich aber Vollkornweizen esse, habe ich weniger Symptome, die man als Allergie deuten kann und wenn ich mehr Weizen (als Auszugsmehl) esse, werden sie schlimmer. Mich würde mal interessieren was bei den Teströhrchen genau an Weizen drin ist... ich vermute mal nur das innere vom Weizenkorn.
deswegen habe ich ja gerade keinen Hauttest gemacht, sondern ein anderer, den Namen habe ich allerdings vergessen. Er funktionierter über den Hautwiderstand, d.h. die Leitfähigkeit der Haut.Abgesehen davon sind solche Testmethoden sinnlos und ggfs. sogar eine Belastung für den Körper und die Haut. Das einzige was man daran vielleicht 'ablesen' kann, ist wie krank man schon ist; je mehr Allergien, desto kränker...
da, denke ich, dass es für jeden andere Ursachen hat. Wenn ich Milch meide, meide ich natürlich auch Käse, Joghurt, Sahne, Eis etc... ist ja Milch drin! Als Fleisch meide ich nur Schwein, alle anderen Sorten scheine ich zu vertragen. Ohne tierische Produkte mager ich ab - ich bin schon knapp unter der Grenze zum Untergewicht. Auch da muss ich aufpassen... und Fleisch, Fisch (ist ja auch Fleisch aber die Kirche meint es gäbe einen Unterschied - deswegen erwähne ich es extra), Joghurt, Käse,
Milchchokolade, Molkezeugs, Fertigsaucen, usw.
Er hat mir damals sehr geholfen - und andere vertreten leider nur die schulmedizinische Richtung, von daher macht mir das auf jeden Fall was...Macht ja nix... hast nichts verpasst.