Microwelle

Hat jemand interessante Links oder Infos zu diesem Thema?
Bin sehr daran interessiert.
:danke: im voraus! :)


"Nebenwirkungen" ohne Ende

Folgende Wirkungen von experimenteller Mikrowellenstrahlung auf Nahrungsmittel wurden von den forensischen Teams festgestellt:

* Erzeugung von d-nitrosodiethanolamin (ein bekanntes Karzinogen) in Fertigfleischgerichten, das ausreichend erwärmt wurde, um eine hygienische Nahrungsaufnahme zu gewährleisten.
* Destabilisierung von aktiven biomolekularen Eiweißverbindungen.
* Erzeugung eines "Bindungseffekts" an Radioaktivität in der Atmosphäre, was zu einer markanten Erhöhung der alpha- und beta- Partikel-Sättigung von Nahrungsmitteln führt.
* Erzeugung von Karzinogenen in den Eiweiß-Hydrolysat-Verbindungen von Milch und Getreide.
* Veränderung der elementaren Nährstoffe, die anschließend im Verdauungstrakt Funktionsstörungen hervorrufen.
* Durch die chemischen Veränderungen in den Nahrungsmitteln wurden Funktionsstörungen im Lymphsystem beobachtet. Dadurch degeneriert das Immun-Potential des Körpers, das gegen bestimmte Formen von Neoplasmen (krebsartigen Wucherungen) schützt.
* Die Einnahme von mikrowellenbestrahlter Nahrung erzeugte eine erhöhte Zahl von Krebszellen im Blutserum (Zytome).
* Mikrowellenstrahlung verursacht eine Veränderung im Abbau von Glukosid- und Galaktosid-Elementen in tiefgefrorenen Früchten, wenn sie mit Mikrowellen aufgetaut werden.
* Mikrowellenstrahlung verursacht eine Veränderung im Abbau von Pflanzen- Alkaloiden, sobald rohe, gekochte oder tiefgefrorene Gemüse auch für nur extrem kurze Zeiten einer Mikrowellenstrahlung ausgesetzt werden.
* Karzinogene freie Radikale wurden in bestimmten molekularen Formationen von Spurenelementen in pflanzlichen Substanzen, besonders in rohen Wurzelgemüsen, gebildet.
* Bei einer statistisch relevanten Anzahl von Personen erzeugt mit Mikrowellen bestrahlte Nahrung krebsartige Geschwülste im Magen und im Verdauungstrakt, außerdem eine allgemeine Degeneration der peripheren Zellgewebe, verbunden mit einem allmählichen Zusammenbruch der Funktionen des Verdauungs- und Ausscheidungssystems.

Zerstörung des Nährwerts der Nahrung

Mikrowellenbestrahlung erzeugte eine signifikante Abnahme des Nährwerts aller untersuchten Nahrungsmittel. Hier die wichtigsten Erkenntnisse:

* Abnahme der Bio-Verfügbarkeit (Fähigkeit des Körpers, einen Nährstoff aufzunehmen und einzusetzen), der Vitamine des B-Komplexes, der Vitamine C und E, der essentiellen Mineralien und fettähnlichen Substanzen in allen Nahrungsmitteln.
* Verlust von 60 bis 90% der Vitalenergie in allen getesteten Nahrungsmitteln.
* Reduktion im metabolischen Verhalten und in der Integrationsfähigkeit pflanzlicher Grundstoffe wie Alkaloiden (die in Früchten und Gemüsen vorkommen), Glukosiden und Galaktosiden und Nitrilosiden.
* Zerstörung des Nährwerts von Eiweiß im Fleisch.
* Markante Beschleunigung des strukturellen Zerfalls aller Nahrung.
* Biologische Auswirkungen der Mikrowellen
* Abbau des "Lebensenergiefelds" bei Menschen, die den eingeschalteten Mikrowellenöfen ausgesetzt waren, mit lang anhaltenden Nebenwirkungen auf das menschliche Energiefeld.
* Degeneration der zellulären Potentiale während des Gebrauchs des Gerätes, speziell in den Blut-und Lymphseren.
* Degeneration und Destabilisation der von der Lichtenergie aktivierten Fähigkeit der Nährstoffverwertung.
* Degeneration und Destabilisation der intrazellulären Membranen-Potentiale, ausgelöst durch die Übertragung der Abbau-Prozesse vom Verdauungsvorgang ins Blutserum.
* Degeneration und Zusammenbruch der Kreisläufe elektrischer Nervenimpulse innerhalb des Verbindungspotentials im Großhirn.
* Degeneration und Zusammenbruch elektrischer Nervenkreisläufe und Vertust der Energiefeldsymmetrie in den Nervzentren sowohl vorn als auch hinten im zentralen und im autonomen Nervensystem.
* Verlust der Harmonie und der Kreisläufe der bioelektrischen Kräfte im aufsteigenden retikularen Aktivierungssystem (das die Funktionen des Wachbewusstseins kontrolliert).
* Kumulierender Langzeitverlust der Vitalenergien von Menschen, Tieren und Pflanzen, wenn sie sich näher als 500 Meter vom aktivierten Gerät befinden.
* Lang anhaltende Ablagerung magnetischer "Depots" im ganzen Nerven- und Lymphsystem.
* Destabilisation und Unterbrechung der Hormonproduktion und der Aufrechterhaltung des Hormonausgleichs bei Männern und Frauen.
* Markant höhere Werte der Störung der Gehirnwellen in den Alpha-, Theta- und Delta-Signalmustern bei Menschen, die Mikrowellenfeldern ausgesetzt waren.
* Durch die Störungen der Gehirnwellen wurden negative psychologische Auswirkungen wie Erinnerungsverlust, Konzentrationsschwäche, unterdrückte Emotionalschwelle, Verlangsamung der Denkprozesse und Schlafstörungen festgestellt.

http://www.zentrum-der-gesundheit.de/mikrowelle.html

lg. beere:)
 
Werbung:
Physik 12te Klasse

Dank der kritischen Diskussion in der Öffentlichkeit, ob nun Mikrowellen schädlich seien oder nicht, ist diese Garmethode gut untersucht worden. Im Nahrungsmittel selbst stellte man keine anderen Veränderungen als solche fest, die bei anderen Garmethoden auch auftreten. Bei Erwärmen von Gemüsen hat die Mikrowelle gegenüber konventionellen Garmethoden den Vorteil, dass die Gemüse weniger Flüssigkeit verlieren und mehr an ihrem Vitamin B und Vitamin C Gehalt erhalten bleibt. Eine Zeitlang konnte man lesen, dass durch Mikrowellen Eiweisse verändert würden und so giftigen Substanzen entstünden (z.B. in der Milch). Diese Behauptung konnte den darauffolgenden fundierten Untersuchungen u.a. des Bundesamtes für Gesundheitswesen nicht standhalten. Die Benutzung des Mikrowellengerätes ist also bei vernünftigem Umgang nicht ungesund. Ungesund ist aber manchmal das, was der Mikrowellenherd erhitzen muss. Sorgen Sie deshalb schon beim Einkaufen vor und wählen Sie die Nahrungsmittel abwechslungsreich und vielseitig aus.

http://www.leifiphysik.de/web_ph12/umwelt_technik/05mikrowellherd/mikrowherd.htm
 

Spannender Herr, auf den diese abenteuerlichen "Forschungsergebnisse" zurückzuführen sind.

Runterscrollen, Beitrag 9

und

runterscrollen, 13.1.2001

Also... auf die "wissenschaftlichen Studien" eines Menschen, der die Erde für hohl hält, und für den der Zionismus das Krebsgeschwür der Menschheit ist, würd ich mich nicht allzusehr verlassen. Der Hohlraum dürfte da eher wo anders zu finden sein.

Sorry, aber solche Quellen sind nicht wirklich sachdienlich - und auch nicht seriös. Nicht alles, was im Internet zu finden ist, ist der Weisheit letzter Schluß.

Gruß
Kinny
 
Mikrowelle.

Innenwelt.


Vom Prinzip das gleiche :D



*** Wir dürfen hier nicht Bilder direktverlinken - da der Vergleich aber optisch wirklich unnachahmlich ist, ein spezieller Mod-Service - Bilder umgewandelt in Links, denn das darf.
Gruß Kinny :)
 
Werbung:
Dir ist so ziemlich alles lieb..solange es zu Deiner Meinung passt :D

EOD

Polemik als Stilmittel ist zwar immer wieder beliebt, doch ersetzt es nach wie vor keine Fakten.
Ich suche Veröffentlichungen, die die Unschädlichkeit der MW unter Beweis stellen oder halt deren Schädlichkeit untermauern.
Sooo schwer zu verstehen dann doch, hm.
 
Zurück
Oben