Hallo,
hab schon oft, wenn ich in Österreich war, Marillenknödel im Billa oder Hofer oder so gesehen.
Könnt ihr mir erklären, wie die gemacht sind ?
Wie ein bayerischer Knödel ?
Hab mir das ehrlich gesagt noch nie genau angeschaut.
Weiß ja, als ich auf der Niederösterreich Rundreise war, das es da die Marillenernte gibt und hab auch viele Bäume gesehen.
Da ich aber sehr gschnobelt / heugelig bin, trau ich mich da nicht drüber.
So nach dem Motto, was der Bauer nicht kennt, frißt er nicht.
Könnt ihr eine Unwissende aufklären? Danke !
Und wie macht man die, eher als Nachspeise, oder so ?
Tips wären nett. Danke !
hab schon oft, wenn ich in Österreich war, Marillenknödel im Billa oder Hofer oder so gesehen.
Könnt ihr mir erklären, wie die gemacht sind ?
Wie ein bayerischer Knödel ?
Hab mir das ehrlich gesagt noch nie genau angeschaut.
Weiß ja, als ich auf der Niederösterreich Rundreise war, das es da die Marillenernte gibt und hab auch viele Bäume gesehen.
Da ich aber sehr gschnobelt / heugelig bin, trau ich mich da nicht drüber.
So nach dem Motto, was der Bauer nicht kennt, frißt er nicht.
Könnt ihr eine Unwissende aufklären? Danke !
Und wie macht man die, eher als Nachspeise, oder so ?
Tips wären nett. Danke !