Lebensmittel ohne schlechtes Gewissen

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Hab mich über Ernährung bei Kurt Mosetter (Ernährung für Profisportler; antientzündliche Ernährung) auf youtube informiert. Als gesundes Obst (ohne zuviel Fruchtzucker) empfiehlt er Heidelbeere, Himbeere, Preiselbeere, Johannesbeere, Brombeere, Rharbarber, Quitten, Ananas, Papaya. Heidelbeere gilt als entzündungshemmend. Avocados haben gesundes Fett./ Kartoffeln soll man mit Salz kochen, in den Kühlschrank stellen, und erst am nächsten Tag essen, so entsteht resistente Stärke, die gesünder sein soll als die Stärke in einer frisch gekochten Kartoffel. / Grundsätzlich soll man wenig Industriezucker und wenig Kohlenhydrate essen, dafür aber viel Gemüse und viel Eiweiss. Linsensuppe wird sehr empfohlen und soll sehr gesund sein (als Eiweiss- und Galactose-Lieferant). Desweiteren Ziegen- und Schafsmilchprodukte.
 
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