Länger vegan leben - Verlust der Fähigkeit, Milch zu verdauen?

Ich nehm nur Butter, die ist natürlicher als Margarine, bei den geringen Mengen fällt es auch nicht wirklich ins Gewicht, ich komm mit den 125 g Päckchen wochenlang aus.

Ich brauch viel Butter. Kein Frühstück ohne Butter und das Gelingen meiner Kochrezepte hängt nicht selten mit guter Butter zusammen - und das nicht zu knapp.

Aber ich bezieh sie ja auch dort, wo ich die Milch herbekomme. Ist also auch Demeter-Butter.

:o
Zipp
 
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Butter ist mein "Geschmacksverstärker", in Püree, Soßen, Gemüse, auf kurzgebratenes Fleisch kommen zum verfeinern einige Flocken Butter.
Oder gleich braten mit Butterfett (Ghee)
Auch aufs Brot als Aufstrich, frisches Brot mit Butter und Schnittlauch...Mmmmmmmm.
 
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Hab heuer Rharbarbar und Erdbeere mit einem Schuß Cointreau gemacht. Das war der Hammer, schmeckte ausnehmend gut und wurde mir aus der Hand gerissen.:D
 
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