Joar, gutbürgerlich gezüchtet und TK (aus dem Froster) zubereitet - Wild passt einfach gerade so schön zu unserem Herbst-Mythos - wie Schwammerln eben auch.DIESE Gasthofs-Gastronomie-Pilze sind aber weder im Wald gesammelt noch ist das 'Wild' ebendort waidmännisch geschossen, es ist vielmehr gezüchtet und geschlachtet.
Mach mal! Bin auf die Antwort gespannt. Ich schreibe dir dann meine Realität aus 'gutbürgerlicher' Profi-Köchin-Perspektive.
Frag den Wirt deines Vertrauens. Theoretisch muss es erst abhängen und so ganz ist die Jagdsaison ja auch noch nicht im Gange. Nicht ausreichend zumindest für einen 'gutgehenden' durchschnittlichen gastronomischen Verbrauch.
LG Loge33
Tja, das habe ich fast befürchtet, langsam kommt mir auch der Verdacht, dass da was nicht stimmen kann.
Und ich rühr hier auch noch die Werbetrommel für seine Wildwochen.
Werde ich nur noch betrogen hier ...
Mein Priovider hat mich auf süß, mein Wirt verkauft mir falschen Braten

Ich werde ihn jagen, und zwar zum Krampus
