nennenswert belastet bei Elementen, die eh nur in Spuren vorhanden sein müssen, um auf Dauer Menschen zuschädigen? Du beliebst zu scherzen.
Ich habe dir das schon erklärt, wenn ein Mensch sich diesbezüglich ungünstig ernährt oder in der falschen Gegend wohnt, braucht der kein einziges Mikrogramm Fluorid in Lebensmitteln zugesetzt zusätzlich. Und 10mg täglich sind dann im Einzelfall und je nach Gegend und Ernährungsgewohngeit schneller erreicht als Du gucken kannst.
Wenn Du die Argumentation und die Fakten das nicht nachvollziehen kannst oder willst, tut es mir sehr Leid. Du darfst es auch gerne super toll finden, dass die Lebensmittelindustrie mit zugesetzen Substanzen in ihren Produkten als gesund und wichtig bewirbt, die pauschal überhaupt nicht als gesund und gut zu bewerten sind. Das ist deins dann.
Mich überzeugst Du mit so einer undifferenzierten persönlichen Meinung, die spielend leicht zu widerlegen ist und bereits hier im Thread widerlegt wurde, jedoch nicht.