Esoterisches Ärzte-Bashing,.....

Das Problem ist: Nahrungsforschung ist teilweise super unseriös.
da geb ich dir ausahmsweise recht.
Das liegt daran, dass jeder "Ernährungsexperte" von jemand anderem bezahlt wird und somit andere Interessen vertritt. Auch die Ausbildung wird von der Industrie beeinflusst.

Bis heute kann dir kein Mensch sagen, wie eine gesunde Ernährung (ganzheitlich) aussieht, außer, dass man von allem ein bisschen essen soll....

Das Problem heute ist, unbelastete gesunde Lebensmittel zu finden.

Wie gesund sind Produkte aus Massentierhaltung, wenn sie mit Gen-Futter aus Südamerika gefüttert werden oder Schweine und Hühner (Eier) mit belastetem Fischmehl (Penicillin) oder Antibiotika im Trinkwasser ? Wurst mit einem chemischen Bindemittel Adenosintriphosphat ATP?

Medikamente wie Prednisolon, Azidothymidin oder Zidovudin (AZT), ein AIDS-Medikament,
Levomycetin (Chloramphenicol) innerhalb der EU eigentlich bei Lebensmittel liefernden Tieren generell verboten,
oder Phenobarbital, ein Narkotikum, das den Tieren vor dem Schlachten verabreicht wird.
Butter und andere fette Milchprodukte mit Chloroform belastet, weil Melkanlagen und Milchtanks mit Aktivchlor gereinigt werden, zusammen mit Milchfett entsteht Chloroform, ein Narkosemittel.

Streptomycin in Äpfel, aber auch in anderem Obst, Beeren und Honig. Eigentlich gibt es für dieses Antibiotikum ein EU-weites Verbot, seit 2008 gibt eine "Notfallzulassung" wegen der Baumseuche Feuerbrand....

Dass zuviel Zucker und hochgezüchtetes Getreide mit viel Gluten ungesund ist, sollte auch klar sein.

Alles das teste ich energetisch mittels, Bioresonanz, also die Information nur für die, die an so eine Testung glauben.
 
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Du meinst, "die Norm" ist gesund, das Individuum nicht unbedingt?
Meinst du das ... auch? Noch?
Naja, wenn man 40 kg oder 140kg hat, ist man vermutlich nicht ganz gesund.
Über die anderen, die in der Norm sind, hab ich gesagt, hat das Gewicht nicht unbedingt etwas mit Gesundheit zu tun. Es gibt Dünne und Dicke, die Schlaganfall (Herzinfarkt, Krebs...) haben
 
>>MMS Chlorbleiche ist, die normalerweise für Desinfektion eingesetzt wird<<
Damit hält man z.B. Schwimmbäder frei von infektiösen Keimen.
Schwimmbad kann man mit MMS oder mit Chlor desinfizieren! Ich vermute Clor.
MMS ist teurer aber unbedenklicher.
zum allerletzten mal:
MMS ist nicht handelsüblicher Chlorreiniger!
auch wenn das mal eine Bloggerin auf scienceblogs behauptet hat.
 
Butter und andere fette Milchprodukte mit Chloroform belastet, weil Melkanlagen und Milchtanks mit Aktivchlor gereinigt werden, zusammen mit Milchfett entsteht Chloroform, ein Narkosemittel.

Das würde erklären, warum ich immer so schläfrig werde, wenn ich eine Stulle gegessen habe. :eek:

Eso-Guru Christian Anders meint, daß sogar Brot tödlich ist.

Reingucken, lohnt sich. :)
 
Dann müsste sie den Unterschied von echter Chlorbleiche und Natriumchlorit wissen.

Was ist denn der so große Unterschied? Und wird dadurch MMS harmloser oder gar wirkungsvoller? Ist es damit dann entschuldbar, wenn Eltern ihren autistischeen Kiundern das Zeug in den Enddarm pumpen und teilweise sogar begeistert über die herausgeätzten Fetzen der Darmschleimhaut sind?

Hulda Clark war auch promovierte Biologin und der glaubt ihr nichts - eigenartig!

Nun, was ich damit ausdrücken wollte, ist, dass bei Scienceblogs und co eben doch Leute vom Fach schreiben. Die Leute, die da schreiben haben mindestens soviel Ahnung wie Hulda Clark.
 
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Eso-Guru Christian Anders meint, daß sogar Brot tödlich ist....
vielleicht nicht gerade tödlich, aber der hochgezüchtete Weizen ist bestimmt nicht gesund. Ich selber esse seit einiger Zeit auch nur glutenfreies Brot, heilt den Darm, die Arterien und hilft gegen Entzündungen. Gelenkschmerzen sind Vergangenheit.
 
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