Da meine neue Wohnung um einiges heller und größer als die alte ist,
habe ich ganz euphorisch gleich mal einige Pflanzen im Topf kaufen müssen.
Darunter sind auch ein Rosmarin und ein Salbei.
Die beiden gedeihen wie verrückt.
Jetzt hab ich überlegt, könnte ich mir die zum räuchern selber trocknen?
Zum kaufen gibt es ja immer diesen "weißen Salbei" - ist der aus der Küche damit nicht zu vergleichen?
Wie trocknet man die Pflanzen, einfach Luft trocknen oder im Backrohr?
habe ich ganz euphorisch gleich mal einige Pflanzen im Topf kaufen müssen.
Darunter sind auch ein Rosmarin und ein Salbei.
Die beiden gedeihen wie verrückt.
Jetzt hab ich überlegt, könnte ich mir die zum räuchern selber trocknen?
Zum kaufen gibt es ja immer diesen "weißen Salbei" - ist der aus der Küche damit nicht zu vergleichen?
Wie trocknet man die Pflanzen, einfach Luft trocknen oder im Backrohr?