Luca.S
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Eigentlich müsste die Gastronomie verpflichtet werden, bestimmte Regeln eizuhalten. Die Zahl der Gäste müsste z.B. auf ein festgelegtes Maß pro Quadratmeter Raum reduziert werden.
Einige Betriebe haben zur Abstandhaltung und zu Hygieneeinhaltung aber auch sehr gute Lösungen gefunden.
Die Ordnungsämter (mit Hilfe der Bundeswehr) müssten die Einhaltung der Regelungen kontrollieren.
Und Feierlichkeiten mit Menschengruppen von über 15 Leuten müsste man jetzt im Herbst und Winter sowieso unterbinden.
Kontrollier das mal. Jede Nacht und das zigmal.
Hinzu kommen aggressive Gäste, die unter Alkoholeinfluss auch handgreiflich werden.
Jedes Lokal müsste mindestens zwei oder drei kräftige Türsteher haben, die ggf. für Ordnung sorgen.
Die müssen aber auch bezahlt werden.
Wenn man hört, dass selbst tagsüber u.a. ältere "Damen" mit dem Stock auf Leute losgehen, weil sie ermahnt wurden, die Maske aufzusetzen, dann kann man sich vorstellen, was da zu später Stunde abgeht, wenn durch den Alkohol die letzten Hemmungen fallen.
Gruß
Luca