Blutwurst oder Fleischwurst - nichts für Vegetarier!

  • Ersteller Ersteller SammyJo
  • Erstellt am Erstellt am
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hey Leute, hier gehts um Blutwurst oder Fleischwurst.
Wenn ihr Käse reden wollt macht doch einen eigenen Käsethread.:D
 
Werbung:
und ich den steirischen kochkas mit essig und öl, zwiefi und knofi.
und ab und zu a blunzngröstl.

Kochkäse kann sogar selber machen. Graukäse is auch nicht schlecht, in Tiroler Schlutzkrapferln mundet er vorzüglich, mit a bisserl ausgelassenen Speckstreiferl dazu.
 
Ich bin ja auch Flachlandsteirerin, aber was bitte ist ein steirischer Kochkas ???

Blunzngröstl mag i a nit - lieber a Tiroler Gröstl ....


:)
Mandy

Kennst kan Kochkas?
Des is Topfn, der wird obgfault und don gekocht. Mia sogn Glundnan dazua.
I hoff i hob da nix folsches dazölt.;)
 
Fast richtig, abgefault will ich nicht hören, sehr gereift tät ich sagen. Und Kümmel gehört auch rein. Ist oberschlesische Spezialität. In Augsburg kaufe gern den fertigen, gibts in ein paar Fettstufen.
 
Werbung:
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben