A
Alicebergamo
Guest
am besten gar nichts mehr essen?
der Blumenkohl schreit auch laut auf
wenn er mit der Gabel vom Teller geholt wird
ich habe gestern ein 350 Gramm Entrecote gegessen
mit meiner Lieblingssauce Bearnaise und Kenia Böhnchen
mit Speck umwickelt und Ofenkartoffel mit Creme fraiche
das Fleisch kommt aus dem Alentejo
wo die Rinder frei herumlaufen
die Vorspeise war auch exellent:
Salat von der Entenbrust mit karamelisierten Renetten
und Fois Gras...
dazu jeweils Weiss und Rotwein
der Nachtisch war dann vegetarisch:
ein Souflee mit Himbeeren
so etwas göttliches kochen französische Chefs
so...
und jetzt könnt ihr gerne weiterstreiten
und euch die Eier um die Köpfe werfen
einige brauchen das scheinbar
für ihr seelisches Gleichgewicht
der Blumenkohl schreit auch laut auf
wenn er mit der Gabel vom Teller geholt wird
ich habe gestern ein 350 Gramm Entrecote gegessen
mit meiner Lieblingssauce Bearnaise und Kenia Böhnchen
mit Speck umwickelt und Ofenkartoffel mit Creme fraiche
das Fleisch kommt aus dem Alentejo
wo die Rinder frei herumlaufen
die Vorspeise war auch exellent:
Salat von der Entenbrust mit karamelisierten Renetten
und Fois Gras...
dazu jeweils Weiss und Rotwein
der Nachtisch war dann vegetarisch:
ein Souflee mit Himbeeren
so etwas göttliches kochen französische Chefs

so...
und jetzt könnt ihr gerne weiterstreiten
und euch die Eier um die Köpfe werfen
einige brauchen das scheinbar
für ihr seelisches Gleichgewicht
