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nichttrinker![]()
Das weißt Du erst jetzt?![]()
Mist, hast mich ertappt. Ich geh mal schnell inne Ecke zum Schämen![]()
Ich verstehe diesen Satz leider nicht. Magst du ihn mir bitte erklären? Wäre wirklich super.![]()
Tja das ist der Alltag eines Forums - so auch hier - Es geht bei Verständigung wohl darum, den kleinsten gemeinsamen Nenner zu finden und der ist manchmal ganz schön klein.Irgendwie wird das hier kein Thema mehr, glaub ich.
So war es offensichtlich eben mit meinem post vorhin auch. Ich hoffe, es
war nun verständlich.![]()
An Inti anlehne: ich dich auch.
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Spaghetti con cozze, porro e zucchine
Zutaten
Menge Zutat g
Menge Zutat g
450 g Spaghetti 450 450
1 kg Miesmuschel frisch Cozze; (**)
150 ml Weisswein 150 150
1 Zwiebeln 30 1
1 Knoblauchzehe 2 1
1 gr. Stk Porree frisch das Weisse
3 EL Olivenöl 39 3
200 g Tomatenpüree 200
0.5 EL Schwarze Pfefferkörner
Salz 1
Pfeffer 1
300 g Zucchini 300
3 EL Petersilie gehackt
Spaghetti in viel siedendem Salzwasser fünf Minuten kochen, abgiessen, bevor sie al dente sind, und reservieren. Muscheln mit einer Bürste unter kaltem Wasser reinigen. Weisswein aufkochen, Muscheln hineinwerfen und Deckel auflegen. Die Pfanne immer wieder rütteln, damit die Muscheln gleichmässig heiss werden und sich öffnen. Wenn alle Muscheln offen sind, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Geschlossene Muscheln wegwerfen! Zubereitung Hälfte des Olivenöls erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und fein geringelten Lauch anziehen. Knoblauchzehe dazupressen. Wenn ein runder Duft aufsteigt, Tomatenpüree zufügen und alles sanft aufkochen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zweite Hälfte des Olivenöls erhitzen, Pfefferkörner mit schwerem flachem Gegenstand zerdrücken und im Olivenöl anziehen, bis es stark duftet. Fein gewürfelte Zucchini dazugeben, anziehen und abschmecken. In der Zwischenzeit Muschelfleisch aus den Schalen lösen, den Sud durch ein feinmaschiges Spitzsieb passieren und zur Tomatensauce geben. Ebenso die Zucchini und das Muschelfleisch unterziehen. Spaghetti zufügen, mischen und fertig garen. Mit Petersilie mischen.
anstelle von tomatenpüree, frische klein gewürfelte tomaten zuletzt vor dem servieren in die pfanne geben und kurz mitkochen lasen.
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