Alice94
Neues Mitglied
- Registriert
- 14. März 2010
- Beiträge
- 3.100
ähm...hättest du nicht angefangen mit den "Zellgiften", hätte ich dir nicht auch nochmal erzählt dass Rotwein extrem histaminreich ist. Wo ist also schon wieder das Problem?
Ich habe keins, Du? Fakt ist, dass mit kalorienreicher Nahrung gemästete Mäuse schlank und leistungsfähig bleiben, wenn man ihnen Substanzen zuführt, die Aktivatoren der Sirtuine sind (Quelle: http://www.cell.com/cell-metabolism/retrieve/pii/S1550413108002842). Resveratrol aus roten Trauben und Quercetin aus Äpfeln stimulieren exakt diese Proteine. Weil sich Resveratrol hauptsächlich in den Schalen der Früchte befindet, kann es vom Organismus nur schlecht absorbiert werden, wenn man rote Trauben isst. Das ist eben das Problem. Traubensaft kommt wegen des geringen Gehaltes an Resveratrol und wegen der gewaltigen Kalorienmengen auch kaum in Frage. All das erwähnte ich von Anfang an. Du brauchst mich also nicht zu wiederholen. Eine kalorienarme Quelle von Resveratrol zu benennen, das wäre eine gute Antwort.