1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Willkommen im grössten und ältesten Esoterik-Forum!
    Hier findest Du alles zu Astrologie, Lenormand und Tarot, Karten legen, Feng-Shui, Traumdeutung, Religion und Spiritualität, Engel, Familien-Aufstellung, Gesundheit, Reiki
    Registriere Dich kostenlos, dann kannst du eigene Themen verfassen und siehst wesentlich weniger Werbung

  3. Esoterikforum Adventkalender 2016
    Wir wünschen Dir einen friedlichen Advent.

verliebt in einen....

Dieses Thema im Forum "Gesunde Ernährung, Fasten, Abnehmen" wurde erstellt von Dvasia, 22. Januar 2016.

  1. Dvasia

    Dvasia Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. August 2012
    Beiträge:
    6.466
    Ort:
    Werbung:
    ....Dampfgarer :love:

    Wieso wusste ich nicht schon vorher wie gut dampfgegartes Gemüse schmeckt?

    Momentan mein Lieblingsrezept:

    Fenchel mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer dampfgegart, dazu Karotten und Sellerie. Einfach so.


    Habt ihr schon Obst in Dampf gegart?

    mein nächstes Experiment Äpfel mit Zimt oder Birnen mit Zimt....
    Oder vielleicht Lauch in Weißwein-Dampf gegart?

    Habt ihr Ideen oder Erfahrungen?
     
  2. Holztiger

    Holztiger Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.439
    Ort:
    Voralpen, Aut
    Dampfgarer :thumbup:Ist ja auch die beste und feinste Art, die wertvollen Inhaltsstoffe nicht zu zerstören...xD

    Ich mag zb. rote Beete, nach garen filetdick aufgeschnittene Scheiben auf den Teller, Salz, Pfeffer, Olivenöl - wahlweise frische Kräuter (zb. Oregano/Thymian) und/oder Parmesan gerieben et voilá. (Und vorher hab ich rote Beete gehasst, da kannte ich nur den süssl. rote Beete-salat, der oft aus der Konserve kommt)
     
    Sunset77, Noneytiri, sunnyw und 3 anderen gefällt das.
  3. kona

    kona Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11. August 2010
    Beiträge:
    5.254
    meerrettich, grad diese woche ausprobiert
    : D
    schmeckt ganz ok.
     
    Dvasia gefällt das.
  4. kona

    kona Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    11. August 2010
    Beiträge:
    5.254
    mach mal apfel ohne was.
    das ist perfekt, finde ich...
     
    Dvasia gefällt das.
  5. trollhase

    trollhase Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    5.447
    was kostet ein dampfgarer?
     
  6. trollhase

    trollhase Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    5.447
    Werbung:
    Kommst du vorbei und kochst mir das? :danke:
     
    Holztiger gefällt das.
  7. Sadivila

    Sadivila Guest

    aus welchem Material besteht so ein Dampfgarer?
    was zeichnet Qualität aus?
    Ich hätte auch gern einen, ist allderings ned grad günstig und will mir nicht einen Ramsch kaufen.
     
  8. 0bst

    0bst Guest

    Da gibt´s der Versionen viele. Zum Ausprobieren gab´s hier vor 8 Jahren einen vom Aldi aus Kunststoff, hauptsächlich.
    Der tut´s immer noch. Man darf den Zeitschalter nur in Richtung + drehen, sonst bricht er.
    Vielleicht bei Amazon schauen, was die Kundenrezensionen meinen.
     
  9. Holztiger

    Holztiger Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    2.439
    Ort:
    Voralpen, Aut
    Selbst ist die Frau, Häschen! :) Das Rezept ist kinderleicht zum Nachkochen^^ Hast du keinen Dampfgarer kannst du die rote Beete auch in den Backofen stecken für ca. 45minuten...
     
  10. trollhase

    trollhase Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14. Juli 2014
    Beiträge:
    5.447
    Werbung:
    Weiß nicht, klingt kompliziert!
    (n)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen