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Elvira-Yvette
Guest
Zucchini-Sahne-Sauce
Zutaten:
350 g Zucchini
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
250 g Sahne
1 Bund glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
etwas Muskatnuss
1/2 L Gemüsebrühe
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Zucchini putzen und in nicht zu große Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
2. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Zucchini zufügen und unter rühren etwa 3 Minuten mitbraten.
3. Die Brühe angießen, einmal aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln. Die Sahne zugießen, nochmal aufkochen und bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie einrühren.
5. Zum Beispiel mit Nudeln ( Fusilli ) servieren.
Zutaten:
350 g Zucchini
2 Zwiebeln
3 EL Olivenöl
250 g Sahne
1 Bund glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
etwas Muskatnuss
1/2 L Gemüsebrühe
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, Zucchini putzen und in nicht zu große Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken.
2. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Zucchini zufügen und unter rühren etwa 3 Minuten mitbraten.
3. Die Brühe angießen, einmal aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln. Die Sahne zugießen, nochmal aufkochen und bei mittlerer Hitze offen köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie einrühren.
5. Zum Beispiel mit Nudeln ( Fusilli ) servieren.