Zutaten für eine Kastenform von 3m Seitenlänge:
eine Stammfamilie Frischmorcheln - besser eine zusammenstehende Gruppe,
als zusammengesammelte Einzelmorcheln
(erhältlich auf Chinamärkten, bei Delikatessgeschäften - oder, alternativ, China)
ein Schuss Suhsi-Essig, einige EL Erdnussöl und ein Schuss Inländerrum -
das ganze nur kurz unterrühren - nicht schaumig schlagen!
In der Zwischenzeit sollte irgendwo Brot und Gebäck alt und hart geworden sein (am besten
so, wie Hombre es gerne gehabt hätte); jenes würfelig schneiden oder zerbröseln,
und in Butter kurz und scharf anrösten (achtung, darf nicht anbrennen - nur toasten)
Etwa 2/3 des getoasteten Butter-Gebäcks in die Form legen, den Morchelsalat (kann auch grüner Wirrsing dabei sein, oder Eisbergsalat, etc...) darüber legen (es sollten keine weiteren Rumschüsse dazugelangt sein, in der Zwischenzeit) ... das ganze mit den heißen Rest-Croutons und etwas frischem Parmesan bestreuen. Mit Gabel oder Löffel essen.
Fertig?
Gar nicht schlecht. (Nur: Wo war der Seitan??)