Frl.Zizipe
Sehr aktives Mitglied
Ich habe heuer schon jede Menge Chutneys gemacht. Johannisbeere, Marille, Zwetschke, Feige, Paprika, verschiedene Chilis und Blaubeere.
Haufenweise Mangold und grüne Bohnen eingefroren, Sugo gemacht.
Und Auberginen gebraten und in Öl eingelegt.
Irgendwann werden jetzt dann hoffentlich die roten Rüben.
Knoblauch hab ich auch schon geerntet.
Und Ringelblumensalbe möcht ich noch machen, ob sich das zeitmäßig ausgehen wird, weiss ich noch nicht.
Macht alles viel Freude!
Zippe
Haufenweise Mangold und grüne Bohnen eingefroren, Sugo gemacht.
Und Auberginen gebraten und in Öl eingelegt.
Irgendwann werden jetzt dann hoffentlich die roten Rüben.
Knoblauch hab ich auch schon geerntet.
Und Ringelblumensalbe möcht ich noch machen, ob sich das zeitmäßig ausgehen wird, weiss ich noch nicht.
Macht alles viel Freude!
Zippe