Also, mich würde eher der Besuchsverbot bei meinem
Italiener belasten mit seinen spitzenmässigen
Pizza und Pasta Schlemmereien.
Hmm... las ich nicht mal von dir, dass Mehl nur Dreck sei?
Woraus werden eigentlich deine Pizzen und Pasta hergestellt???
wie können es die Veggie-Bessermenschen mit ihrem
Gewissen vereinbaren, dass für ihren "biologisch
angebauten" Reis Milliarden Menschen an Malaria
und Grippe verrecken?
Die Frage kann man auch andersrum stellen...
Rein rechnerisch gehen für die Haltung von Rindviechern ich weiß nicht wie viele Hektar wertvolles Land drauf - das eingeschlossen, was künstlich gerodet wird, damit wiederum die Rindviecher Platz zum Weiden haben.
Lassen wir die *Abgase* dieser Rindviecher mal eben beiseite, halten wir aber fest, wieviel Tausende von Zentner Getreide da angepflanzt werden könnten.
Wievielen Menschen blieben Hunger, Not und Tod erspart, wenn man dieses Getreide zur Verfügung hätte????
Ach so, ich vergaß - ist ja nur Dreck...
Da war also mein Opa ein Dreckmüller... und meine Ehrfurcht bis heute hin vor Brot ist eine reine Dreckfurcht. Das wichtigste Grundnahrungsmittel für fast alle Menschen weltweit - nüscht wert.
Wieso leben sie eigentlich dennoch??? Auch wenn sie oft nichts anderes haben als ein bisschen Mehl.. ähh... Dreck und Wasser und ein Feuerchen?
Wieso sind in Mehl.. ähh.. Dreck so viele, lebenswichtige Vitalstoffe? Und ich rede da nicht von dem 405er, sondern ein bisschen höher angesiedelt.
http://www.geocities.com/CapitolHill/Lobby/8522/veget.html
Hier gibts auch noch einiges zu Fleisch und Co...
Ich muss leider zu meiner Schande gestehen, ich bin keine reine Vegetarierin, aber ich ent-wickel
mich allmählich dahin.
Mein Hauptgrund ist eine Frage von Schuld. Ich mag mich an diesem Morden nicht mitschuldig machen.
Gruß von Rita