Hallöchen,
ich habe auch noch ein schönes Rezept, was ich gerne koche, wenn ich Gäste bekomme. Ich kann es einen Abend vorher zubereiten und brauche es dann nur an dem Tag in den Ofen schieben.
Dazu schmeckt Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot, Baquette.
Mafiatopf
3 Pfund Gehacktes Würzen und in einer Auflaufform geben
1 Dose Pilze ohne Flüssigkeit über dem Hack
2 rote+2grüne Paprika in Ringe bzw. Stifte schneiden + dazugeben
2 große Zwiebeln in Ringe und auch auf die Masse geben
4 Tomten auch schneiden und oben dazugeben
2Becher Creme Fraiche
2Gläser Zigeunersoße beides miteinander verrühren und alles über den
Zutaten geben.
Alles bei 200 Grad ca. 2 Std. im Backofen backen. Nicht umrühren!!!
Wenn es einen Tag vorher schon vorbereitet ist, dann schmeckt es sogar noch besser!!!
Die Menge derZutaten können natürlich auch noch etwas geändert werden, so wie es jeder mag!
Also, lasst es euch gut schmecken!!!
ich habe auch noch ein schönes Rezept, was ich gerne koche, wenn ich Gäste bekomme. Ich kann es einen Abend vorher zubereiten und brauche es dann nur an dem Tag in den Ofen schieben.
Dazu schmeckt Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Brot, Baquette.
Mafiatopf
3 Pfund Gehacktes Würzen und in einer Auflaufform geben
1 Dose Pilze ohne Flüssigkeit über dem Hack
2 rote+2grüne Paprika in Ringe bzw. Stifte schneiden + dazugeben
2 große Zwiebeln in Ringe und auch auf die Masse geben
4 Tomten auch schneiden und oben dazugeben
2Becher Creme Fraiche
2Gläser Zigeunersoße beides miteinander verrühren und alles über den
Zutaten geben.
Alles bei 200 Grad ca. 2 Std. im Backofen backen. Nicht umrühren!!!
Wenn es einen Tag vorher schon vorbereitet ist, dann schmeckt es sogar noch besser!!!
Die Menge derZutaten können natürlich auch noch etwas geändert werden, so wie es jeder mag!
Also, lasst es euch gut schmecken!!!