Hallo Miteinander...
ich weiss nicht ob es so einen Thread schon hier gibt,... aber ich möchte hier Rezeptideen von Lieblingsspeisen festhalten.
ich beginne mal mit einem meiner Lieblingsrezepte:
Freu mich über Eure Beiträge...
lg AnGeL0306
ich weiss nicht ob es so einen Thread schon hier gibt,... aber ich möchte hier Rezeptideen von Lieblingsspeisen festhalten.
ich beginne mal mit einem meiner Lieblingsrezepte:
Beef Wellington
Lungenbraten
Blätterteig
Zwiebel
Champions
Petersilie
SZ, PF
Lungenbraten würzen und in der Pfanne langsam auf allen Seiten braten, ca. 30 Minuten.
Zwiebel u. Champions ganz klein schneiden (od. dann pürieren) und anrösten, viel Petersilie dazu, mit SZ und PF würzen.
Blätterteig mit der Masse einstreichen, Lungenbraten darauf legen und einrollen. Man kann vorher einen Streifen vom Teig abschneiden und es dann als Gitter verzieren. Mit Dotter bestreichen und ins Rohr geben.
Pfeffersauce:
Zwiebel goldgelb anrösten, mit Schlagobers aufgießen, würzen mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze, grüne Pfefferkörner und etwas Weinbrand dazu. Zum Schluß etwas stauben und ca. 20 min. köcheln lassen.
Blätterteig
Zwiebel
Champions
Petersilie
SZ, PF
Lungenbraten würzen und in der Pfanne langsam auf allen Seiten braten, ca. 30 Minuten.
Zwiebel u. Champions ganz klein schneiden (od. dann pürieren) und anrösten, viel Petersilie dazu, mit SZ und PF würzen.
Blätterteig mit der Masse einstreichen, Lungenbraten darauf legen und einrollen. Man kann vorher einen Streifen vom Teig abschneiden und es dann als Gitter verzieren. Mit Dotter bestreichen und ins Rohr geben.
Pfeffersauce:
Zwiebel goldgelb anrösten, mit Schlagobers aufgießen, würzen mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze, grüne Pfefferkörner und etwas Weinbrand dazu. Zum Schluß etwas stauben und ca. 20 min. köcheln lassen.
Freu mich über Eure Beiträge...
lg AnGeL0306