Hallo Sadira
Ich kann ihnen nur beipflichten,
Wenn sie in eien Supermarkt gehen, so gibt es dort in etwa 90% Konserven, also minderwertige Kost. Die restlichen 10% sind ca. drei Wochen altes Gemüse, was etliche Lagerhallen durchlaufen hat. Früchte wurden unreif geerntet und sind etwas nachgereift.
All diese Nahrungsmittel sind wertlos.
Somit ist es kein Wunder, daß in Mitteleuropa Herz-Kreislauf -Erkrankungen Todesursachen Nr 1 ist, gefolgt von Krebs. Denn die Arterien werden durch weiße Blutkörperchen permanent wegen eingedrungener Erreger perforiert. Um die Löcher in den Arterienwänden zu stopfen braucht man aber frische Vitamine. So verschließt der Körper diese notdüftig mit Cholesterin. Und damit haben die meisten eine schöne Arteriosklerose mit den Folgen Herzinfarkt und Schlaganfall. Auf Zypern ist so etwas unbekannt, weil die Leute ihr Gemüse nicht quer durch Europa verfrachten, sondern direkt es verzehren.
Weiterhin schadet Permanenz oder tödliche Langeweile. Tägliches Brot (Unser tägliches Brot gib uns heute!), tägliche Kartoffeln, tägliche Nudeln, tägliches Reis, tägliches Fleisch. All das hat vor 50000 Jahren nicht gegeben. Weizen kommt ursprünglich aus Afghanistan, Kartoffeln aus Peru, Reis aus China etc. Zucker gibt es seitdem es Zuckerfabriken herstellen, und Öle und Fette kommen in der Natur auch nur sehr gering in Nüssen vor. Aber durch Mästen der Tiere und Hormonbehandlung bei Kühen, gibt es viel Fett, Butter und durch Ölpressen flaschenweise Speiseöl. In einem Kuchen kommt oft all das zusammen. Fett, Mehl, und Zucker in Massen! Auf soetwas hat sich unser Organismus bis heute nicht angepaßt.
Unterdrückung der Instinkte, monotones achtstündiges Arbeiten, alles unnormale Dinge, daß soll ein Organismus aushalten!
Kein Wunder, daß er krank wird!